Rezept Jutta's Heringsalat für Heiligabend

Salat

Jutta's Heringsalat für Heiligabend
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Salzheringe - (Matjefilet)
300 g
1 St.
Zwiebel
1 St.
100 g
Rote Bete (aus dem Glas)
1 St.
Gewürzgurke (aus dem Glas)
200 g
Mayonese
50 ml
Gurkenflüssigkeit
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salzheringe abwaschen, trocknen und in Würfel schneiden, die Pellkartoffeln kochen, nach dem Abkühlen schälen und würfeln. Die Gewürzgurke, den Apfel, rote Bete und die Zwiebeln würfeln.
    Miracle Whip/Mayo mit dem Gurkenwasser verrühren. Alle anderen Zutaten untermengen und mit Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Der Salat sollte einen Tag im Kühlschrank durchziehen, dann schmeckt er sehr gut. Fröhliche Weihnachten....

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login