Homepage Rezepte Jutta's Heringsalat für Heiligabend

Zutaten

300 g Salzheringe - (Matjefilet)
300 g Kartoffeln
1 St. Zwiebel
1 St. Apfel
100 g Rote Bete (aus dem Glas)
1 St. Gewürzgurke (aus dem Glas)
200 g Mayonese
50 ml Gurkenflüssigkeit
1 Prise Pfeffer

Rezept Jutta's Heringsalat für Heiligabend

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 300 g Salzheringe - (Matjefilet)
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 St. Zwiebel
  • 1 St. Apfel
  • 100 g Rote Bete (aus dem Glas)
  • 1 St. Gewürzgurke (aus dem Glas)
  • 200 g Mayonese
  • 50 ml Gurkenflüssigkeit
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Salzheringe abwaschen, trocknen und in Würfel schneiden, die Pellkartoffeln kochen, nach dem Abkühlen schälen und würfeln. Die Gewürzgurke, den Apfel, rote Bete und die Zwiebeln würfeln.
    Miracle Whip/Mayo mit dem Gurkenwasser verrühren. Alle anderen Zutaten untermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  2. Der Salat sollte einen Tag im Kühlschrank durchziehen, dann schmeckt er sehr gut. Fröhliche Weihnachten....

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login