Rezept Kabakuchen

Sehr saftig

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
200 g
125 g
1 Päckchen
100 g
Kaba
200 g
1 Tasse
Eierlikör
1 TL
1 TL
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier dazugeben und zu einer cremigen Schaummasse aufschlagen. Eierlikör und Rum unterrühren. Mehl, Backpulver, Kaba, Nüsse und Zimt vermengen und unterheben. Ca. 50-60 Minuten bei 175 Grad in einer Kastenform backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login