Rezept Kabanossi Nudelauflauf

Line

ein einfacher Nudelauflauf mit Pep ;-)

Kabanossi Nudelauflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Packung
Kabanossi (ich nehme die Abgepackten vom Lidl)
1 Packung
Passierte Tomaten
1
Zwiebel
1 Dose
1 Becher
500 Gramm
ca.200 Gramm
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kabanossi in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.

  2. 2.

    Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz mibraten.

  3. 3.

    Mit den Passierten Tomaten ablöschen. Die Sahne dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Chilli und Italienischen Gewürzen abschmecken.

  4. 4.

    Den Mais dazugeben und unterrühren. Die Soße zur Seite stellen.

  1. 5.

    Nudeln in ausreichend Wasser leicht ankochen. Nicht komplett durch, sie dürfen noch sehr bissfest sein, da sie im Backofen noch nachgaren.

  2. 6.

    Nudeln mit der Soße Mischen und in eine Auflaufform geben.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten überbacken bis der Käse gold-braun ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login