Rezept Kabeljau auf Kartoffelgratin mit Pilz- / Pecorino-Kruste
LingelbachDiet

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 6 mittelgroße Kartoffeln festkochend
- 200 ml Sojasahne
- Thymian, Salz, Pfeffer
- 1 Zitronen
- 100 g Champignons
- 50 g Pecorino
- Petersilie
- 2 Filets Kabeljau
- Szechuan-Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln stifteln, in eine Auflaufform geben, Sojasahne mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Über die gestiftelten Kartoffeln gießen und 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen. 170 Grad Umluft, alternativ 200 Ober-/Unterhitze.
- Kabeljaufilet säubern, säuern mit frischem Zitronensaft, salzen. Nach dem kurzen Anbraten mit Szechuan-Pfeffer würzen und etwas geriebene Zitronenschale. Parallel in Scheiben geschnittene Champignons in Olivenöl anbraten, mit Petersilie vermischen, kurz durchschwenken, damit Petersilie nicht anbrennt.
- Kabeljaufilet säubern, säuern mit frischem Zitronensaft, salzen. Nach dem kurzen Anbraten mit Szechuan-Pfeffer würzen und etwas geriebene Zitronenschale. Parallel in Scheiben geschnittene Champignons in Olivenöl anbraten, mit Petersilie vermischen, kurz durchschwenken, damit Petersilie nicht anbrennt.
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