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Rezept Kabeljau im Schinkenmantel

Deftig verpackt: saftiges Kabeljaufilet wird jeweils mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickelt. Dazu gedünstete Zucchini und Röstkartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln grob hacken.
  2. Fischfilet waschen, trockentupfen. In 8 Stücke schneiden, würzen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln.
  3. Zucchini in 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten kräftig braten. Salzen und pfeffern. Rosmarin und Knoblauch zugeben, ca. 1 Minute weiterbraten. Herausnehmen, warm stellen.
  4. Restliches Öl in die Pfanne geben. Fischpäckchen mit der "Naht" nach unten in die Pfanne geben, von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zucchini zugeben, erhitzen und abschmecken. Dazu: Röstkartoffeln oder Weißbrot.

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