Rezept Kabeljau im Schinkenmantel

Deftig verpackt: saftiges Kabeljaufilet wird jeweils mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickelt. Dazu gedünstete Zucchini und Röstkartoffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln grob hacken.

  2. 2.

    Fischfilet waschen, trockentupfen. In 8 Stücke schneiden, würzen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln.

  3. 3.

    Zucchini in 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten kräftig braten. Salzen und pfeffern. Rosmarin und Knoblauch zugeben, ca. 1 Minute weiterbraten. Herausnehmen, warm stellen.

  4. 4.

    Restliches Öl in die Pfanne geben. Fischpäckchen mit der "Naht" nach unten in die Pfanne geben, von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zucchini zugeben, erhitzen und abschmecken. Dazu: Röstkartoffeln oder Weißbrot.

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