Rezept Kabeljau in Petersilienöl

Rezeptinfos
60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund glatte Petersilie
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 800 g weißes, festes Fischfilet
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, beides mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
- Die Hälfte der Mischung in eine Ofenform geben, Fisch drauf legen und die restliche Mischung darüber verteilen. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, derweil den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad).
- Die Filets im heißen Ofen 10 Minuten garen, mit Folie abdecken und noch mal 10-12 Minuten garen.