Rezept Kabeljau in Petersilienöl

Line

Der in Petersilienöl und Knoblauch marinierte Kabeljau muss 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, gelingt aber ganz leicht.

Kabeljau in Petersilienöl
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, beides mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen.

  2. 2.

    Die Hälfte der Mischung in eine Ofenform geben, Fisch drauf legen und die restliche Mischung darüber verteilen. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, derweil den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad).

  3. 3.

    Die Filets im heißen Ofen 10 Minuten garen, mit Folie abdecken und noch mal 10-12 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login