Rezept Kabeljau in Senfsauce

Mamas Fischrezept an Ostern

Kabeljau in Senfsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Kabeljaufilet
1
Saft von einer Zitrone
1 EL
1 EL
2 EL
milder Senf
1/2 TL
1 Prise
schwarzer Pfeffer
1 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220° vorheizen.
    Kabeljau kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Feuerfeste Form mit Butter ausfetten.

  2. 2.

    Mehl in der zerlassenen Butter hellgelb anbraten und unter Rühren nach und nach mit der Milch auffüllen und einige Minuten kochen lassen.
    Sauce mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie verrühren.

  3. 3.

    Fischfilets von beiden Seiten salzen, in die Form legen und Paprikapulver darüber streuen.
    Sauce über Fischfilets gießen und Fische mit der Butter in Flöckchen belegen.

  4. 4.

    Fischfilets im Backofen auf mittlerer Schiene in etwa 15min garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login