Homepage Rezepte Kabeljau in Senfsauce

Zutaten

800 g Kabeljaufilet
1 Saft von einer Zitrone
1 EL Mehl
1 EL Butter
2 EL milder Senf
1/2 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Butter

Rezept Kabeljau in Senfsauce

Mamas Fischrezept an Ostern

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen.
    Kabeljau kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Feuerfeste Form mit Butter ausfetten.
  2. Mehl in der zerlassenen Butter hellgelb anbraten und unter Rühren nach und nach mit der Milch auffüllen und einige Minuten kochen lassen.
    Sauce mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie verrühren.
  3. Fischfilets von beiden Seiten salzen, in die Form legen und Paprikapulver darüber streuen.
    Sauce über Fischfilets gießen und Fische mit der Butter in Flöckchen belegen.
  4. Fischfilets im Backofen auf mittlerer Schiene in etwa 15min garen.

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