Rezept Kabeljau-Lauch-Pfanne

Leckere Fisch-Pfanne, für die, die Lauch lieben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
2 EL
Zitronensaft
1 kg
Lauch oder Zucchini
1 EL
200 g
Crème fraiche oder Saure Sahne
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zitronensaft über den Fisch träufeln und den Fisch beiseteite stellen. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch andünsten.

  2. 2.

    Den Fisch dazugeben, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten.

  3. 3.

    Die saure Sahne mit dem Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und über den Fisch gieße, in der offenen Pfanne etwa 6 Minuten schmoren lassen.

  4. 4.

    Eventuell nachwürzen und mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login