Rezept Kabeljau mit Kapern-Pesto

Wussten Sie, dass der Kabeljau ein geschlechtsreifer Dorsch ist? Nein? Na, dann probieren Sie ihn mal in delikatem Kapern-Pesto!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

1
Scheibe Toastbrot
80 g

Zubereitung

  1. 1.

    Brot zerpflücken, im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern. Mit Mandeln in 50 g heißer Butter anrösten. Mischung wieder in den Zerhacker geben. Petersilienblättchen und Kapern, durchgepresste Knoblauchzehe, Senf und Olivenöl zugeben, alles fein pürieren.

  2. 2.

    Fisch waschen, trockentupfen, in 4 Portionen teilen und würzen. In der restlichen heißen Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu: Ciabatta oder Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login