Rezept Kabeljau mit Paprika-Kartoffeln

Kabeljau ist ein besonders fettarmer Fisch und hat ein festes, aber zartes Fleisch. Als Meeresfisch lebt er vorwiegend im Atlantik vor den Küsten Grönlands oder Kanadas.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

2 EL
Salz, Pfeffer
1/2 l Gemüsebrühe
1
Lorbeerblatt
3 EL
Kochcreme

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Paprika im heißen Öl anbraten, würzen. Brühe angießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben. Schale abreiben, Zitrone in Scheiben schneiden. In einem breiten Topf 2 l Wasser, Zitronenscheiben, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 1 TL Salz aufkochen. Fisch in den Kochsud geben, bei geringer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

  3. 3.

    Dill, Zitronenschale und Kochcreme zu dem Kartoffel-Paprika-Gemüse geben, abschmecken. Fisch aus dem Sud heben. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login