Rezept Kabeljau-Pfanne

siehe Zubereitungsschritt

Kabeljau-Pfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1.
siehe Zubereitungsschritt

Zubereitung

  1. 1.

    KABELJAU-PFANNE
    Für 4 Personen:
    450 g Kabeljaufilet
    Saft von 1/2 Zitrone
    Salz
    3 TL Pflanzenöl
    2 Knoblauchzehen
    2 Zwiebeln
    2 rote Paprikaschoten
    1 Zucchini
    4 Tomaten
    20 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
    150 ml Gemüsebrühe (1/2 TL Instant)
    50 ml trockener Weißwein
    390 g gegarter Weichweizen (ersatzweise 130 g Reis)
    Pfeffer
    2 EL gehackter Basilikum
    1 TL Thymian
    Pro Person: 4 Points
    1. Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
    Fischwürfel darin vorsichtig anbraten, herausnehmen und warm stellen.
    2. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und im verbliebenen Fett dünsten. Paprikaschoten in
    Streifen, Zucchini und Tomaten in Würfel, getrocknete Tomaten in Stücke schneiden und alles
    zufügen. Gemüsebrühe und Wein angießen und ca. 5 Minuten garen lassen.
    3. Weichweizen und Fisch zufügen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und
    Thymian unterheben und servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Garzeit: ca. 15 Minuten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login