Rezept Kabeljaubraten mit Gemüse

(für 4 Personen)

Kabeljaubraten mit Gemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Kabeljaufilet
1
Zitrone (den Saft davon)
50 g
durchwachsenen Speck
1
Knoblauchzehe
1
gelbe Paprikaschote
5
grüne Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe feinhacken.

  2. 2.

    Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und auslassen. Das zerkleinerte Gemüse im ausgelassenen Speck glasig dünsten.

  3. 3.

    Feingehackte Kräuter zum Gemüse geben. Gemüse über dem Fisch verteilen. Form mit Alufolie abdecken.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
    Dazu:
    Kartoffelpüree und Paprikasalat

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login