Homepage Rezepte Kabeljaubraten mit Gemüse

Zutaten

800 g Kabeljaufilet
1 Zitrone (den Saft davon)
50 g durchwachsenen Speck
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Paprikaschote
5 grüne Oliven

Rezept Kabeljaubraten mit Gemüse

(für 4 Personen)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe feinhacken.
  2. Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und auslassen. Das zerkleinerte Gemüse im ausgelassenen Speck glasig dünsten.
  3. Feingehackte Kräuter zum Gemüse geben. Gemüse über dem Fisch verteilen. Form mit Alufolie abdecken.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
    Dazu:
    Kartoffelpüree und Paprikasalat

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login