Rezept Käse-Champignonköpfe

Line

die Superschnelle Vorspeise :-)

Käse-Champignonköpfe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Packung
Schmelzkäse
Fetakäse
1 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Champigons entstielen, putzen und in eine Auflaufform legen.

  2. 2.

    Schmelzkäse im Wasserbad erhitzen lassen.

  3. 3.

    Dill in den Käse einrühren und in die umgedrehten Pilzköpfe füllen.

  4. 4.

    Fetakäse in Scheiben schneiden und auf die Köpfe legen.

  1. 5.

    Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen.

  2. 6.

    35min bei 160°C im Ofen garen.

  3. 7.

    Paprikapulver über die Pilze streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login