Rezept Käse Fondue

(Halb und Halb)

Käse Fondue
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Camenbert
2/10 l
Rieslingwein
2 gestr. TL
1 TL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
300 g
Emmentaler Käse
4 EL
Kirschwasser
Weißbrotscheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Camenbert würfeln und in einen Fonduetopf geben, mit Wein und Zitronensaft schmelzen. Stärke drüber stäuben und alles erhitzen.

  2. 2.

    Emmenthaler reiben, in dazugeben und schmelzen.

  3. 3.

    Zum Schluss Kirschwasser dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login