Rezept Käse-Kartoffelpüree

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Zweierlei Käse: Ziegenfrischkäse mit Kuhsahne, Raclettekäse und Kartoffeln mit Salbei.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Raclettekäse entrinden und in kurze Streifen schneiden.

  2. 2.

    Kartoffeln abgießen, heiße Milch zugeben, alles mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Raclette- und Ziegenkäse zugeben, nochmals kurz durchstampfen, abschmecken. Salbeiblättchen in heißer Butter anbraten, über das Püree geben.

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