Rezept Käse-Kräuter-Gnocchi

Line

Schnell & Lecker: Eine vegetarische Köstlichkeit für jeden Studenten mit kleinem Geldbeutel. Italienische Gnocchi mit Mozzarella, Crème fraîche und Schnittlauch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

150 g
Greyerzer Käse oder Comté
1 Becher
Kräuter-Crème-fraîche (125 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Greyerzer auf der Haushaltsreibe grob raspeln.

  2. 2.

    Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.

  3. 3.

    Abgetropfte Gnocchi in einer vorgewärmten Schüssel mit Crème fraîche, Kräutern und den beiden Käsesorten vermengen, abschmecken und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login