Homepage Rezepte Käse-Kräuter-Gnocchi

Zutaten

150 g Greyerzer Käse oder Comté
1 Becher Kräuter-Crème-fraîche (125 g)

Rezept Käse-Kräuter-Gnocchi

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Greyerzer auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
  2. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.
  3. Abgetropfte Gnocchi in einer vorgewärmten Schüssel mit Crème fraîche, Kräutern und den beiden Käsesorten vermengen, abschmecken und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login