Rezept Käse - Nudelauflauf

Mit gutem Rotwein ein Gedicht, Bergkäse in Kombination mit Rahm und Faschiertem

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Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Linguine
30 dag
Faschiertes gemischt
1
Zwiebel
1/8 l
Rotwein
200 g
Bergkäse
250 g
Sauerrahm
Thymian, Salz, Pfeffer
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 170°C vorheizen.
    Linguine in Salzwasser nicht ganz durchkochen, sollten noch ordentlich "Biss" haben, kommen schließlich dann noch länger in den Ofen.

  2. 2.

    Zwiebel hacken, Käse reiben.
    Faschiertes im Öl krümelig anbraten, Zwiebel zufügen.
    Mit dem Rotwein ablöschen, einkochen lassen, würzen mit Salz, Pfeffer und Thymian.

  3. 3.

    Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Fleisch darüberschichten.
    Rahm mit Ei und Käse verquirlen, über den Auflauf geben.
    Bei 170°C ca. 20 Minuten überbacken.

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