Rezept Käse-Omelette

So beginnt ein guter Morgen. Ein Omelette, fein würzig abgestimmt mit Blauschimmel- und Emmentaler Käse, hebt bei jedem Morgenmuffel die Laune.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Pfanne - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

5

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Eiweiße steif schlagen, Eigelbe verrühren, salzen, pfeffern. Blauschimmelkäse in Stückchen schneiden, Emmentaler Käse reiben.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne (24 cm Ø) zerlassen. Käse und Eischnee unter die Eigelbe heben. Die Mischung in die Pfanne gießen, durch Schwenken der Pfanne verteilen und 1-2 Min. braten. Die Omelette mit dem Pfannenwender vom Rand lösen, mit Hilfe eines Deckels wenden und weitere 2 Min. braten. Auf eine Platte gleiten lassen und in 2 Portionen teilen. Schnittlauch waschen, trocknen, mit der Schere in Röllchen schneiden und darüber streuen. Dazu passt ein knackiger Blattsalat mit Kräuter-Vinaigrette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login