Rezept Käse-Pfeffer-Suppe

Käse-Pfeffer-Suppe

Käse-Pfeffer-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 große
Zwiebel
40 g
2 EL
1,5 l
Gemüsebrühe (evtl. Instant)
1/8 l
200 g
Sahneschmelzkäse
2 EL
grüner Peffer mit der Einlegeflüssigkeit

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt. Mit Brühe ablöschen, umrühren und 5-10 Minuteb köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heißen Suppe auflösen und den Peffer samt der Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.Tipp: 1 Glas Weißwein verfeinert den Geschmack der Suppe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login