Rezept Käse-Porree-Suppe

Partymenge

Käse-Porree-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Salz, Pfeffer
6 Stangen
Porree
2 l
Fleischbrühe
2 Gläser
300 g
Sahne- und Kräuterschmelzkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Porree zugeben, mit Brühe auffüllen, 15 Minuten garen, dann Pilze zugeben. Käse unterrühren und schmelzen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login