Rezept Käse-Riesling-Suppe

Wolfer Spezialität

Käse-Riesling-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Liter
1/4 Liter
Riesling
1 Stück
Zwiebel
2 TL
Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
1 Stück
Brühwürfel
200 ml
200 Gramm
Kräuterschmelzkäse
200 Gramm
gemischtes Hackfleisch

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse (evtl. auch noch Möhren)
    in Brühe und Wein garkochen,
    Gewürze rein, dann Sahne und Schmelzkäse.
    Hackfleisch evtl. anbraten in Öl oder direkt rein
    und nur kochen, wie man es lieber mag.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login