Rezept Käse-Rösti

Wer sagt denn, dass nur die Italiener Pizza können? Versuchen Sie doch mal diese Schweizer "Kartoffel-Pizza"!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1-2 kleine Esser
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel waschen und schälen. Den Zucchino waschen und putzen. Beides auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Gemüseraspel in einer Schüssel mit Basilikum, Ei und je 3-4 Prisen Salz und Pfeffer vermischen.

  2. 2.

    In einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) 1 TL Öl erhitzen. Die Gemüsemischung gleichmäßig darin verstreichen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. braten. Die Pfanne mit Deckel umdrehen. Wieder auf den Herd stellen und den Rösti vorsichtig vom Deckel in die Pfanne gleiten lassen. Den Rösti auf der zweiten Seite zugedeckt weitere 4-5 Min. braten.

  3. 3.

    Den Pizzakäse auf den Rösti streuen und zugedeckt in 2-3 Min. schmelzen lassen. Den Rösti mit einem Pfannenwender etwas anheben und vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login