Rezept Käse-Salat

...mit Staudensellerie, Salatgurke und viel Dill!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Staudensellerie - vorbereitet gewogen
200 g
Salatgurke - vorbereitet gewogen
1/2
rote Zwiebel
200 g
Käse - Gouda oder Edamer
200 g
2-3 EL
2
Knoblauchzehen
bunter Pfeffer
frischer Dill

Zubereitung

  1. 1.

    Die möglichst hellen Selleriestangen putzen, längst halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke waschen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Schmand mit der Buttermilch glattrühren, Ketchup unterrühren, salzen und pfeffern. Die gehäuteten Knoblauchzehen dazupressen. Dill hacken und zum Dressing geben.

  3. 3.

    Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, einige Zeit ziehen lassen und eventuell nachwürzen. Wer mag, gibt rosa Beeren dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login