Rezept Käse-Schinken Taler

Line

Zutaten für 10 Taler.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Kochschinken
gemahlene Muskatnuss
1 Packung
Kartoffelknödel halb halb zum Anrühren (z. B. von Maggie)
200 g
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Käse und Schinken in feine Würfel schneiden. Die Kartoffelknödel nach Packungsanweisung zubereiten und mit Muskat verfeinern. Omas Tipp: Zur Zubereitung des Knödelteigs evtl. etwas weniger Milch verwenden, als auf der Packungsanweisung angegeben ist. Der Teig erhält so eine festere Konsistenz und lässt sich leichter formen.

  2. 2.

    Den Knödelteig mit dem Käse und dem Schinken vermengen. 10 Taler formen.

  3. 3.

    Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Taler zugeben und von jeder Seite 10 Minuten kräftig anbraten. Mit Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kertigun
Echt lecker

Diese Taler schmecken echt lecker und sind schnell zubereitet.

Achtung Mengenangabe: Ich habe nur die halbe Menge genommen und trotzdem 10 Taler bzw. eine große Bratpfanne voll erhalten.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login