Rezept Käse-Spätzle

Kas-Spatzn schnell und einfach.

Käse-Spätzle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Paket
Spätzle (fertig)
200 g
Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in dünne Ringe hobeln und anbraten.

  2. 2.

    Spätzle, angebratene Zwiebeln und geraspelten Emmentaler abwechselnd in eine Auflaufform schichten und bei 180°C in den Ofen bis der Käse schön verlaufen ist.

  3. 3.

    Alles nochmal gut durchmischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mariannchen
Tolle Kochkünste

Übrigens gibt es Röstzwiebeln und geriebenen Emmentaler auch schon fertig im Supermarktregal!!! =D ;)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login