Rezept Käse-Streusel-Kuchen

Dies ist wieder einmal ein Kuchen dessen Rezept nur unter strengster Geheimhaltung rausgerückt wurde, (von Frau Öttl)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

125 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Eigelb
4 Teel.
250 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
2
Eigelb, Zitronensaft
1 Päckchen
Käsekuchenhilfe
2
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Den Teig aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Backpulver und Mehl zu einem Streuselteig kneten. 3/4 des Teiges in eine Springform drücken. Darauf die Füllung, die aus den oben genanten Zutaten zubereitet wird - ohne das Eiweiß- dieses wird steigeschlagen und dann unter die Quarkmasse gezogen. Alles wird auf den Streuselteig gestrichen.

  2. 2.

    Die restlichen Streusel darüber verteilen und 60-70 Minuten bei 175-195 Grad backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login