Homepage Rezepte Käse-Suppe

Zutaten

1 kg Gehacktes
3 Stangen Porree
150 g Schmelzkäse-Sahne
150 g Schmelzkäse-Kräuter
1 Becher Saure Sahne
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
Instantbrühe, Gartenkräuter

Rezept Käse-Suppe

Super Vorspeise

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 kg Gehacktes
  • 3 Stangen Porree
  • 150 g Schmelzkäse-Sahne
  • 150 g Schmelzkäse-Kräuter
  • 1 Becher Saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
  • Instantbrühe, Gartenkräuter

Zubereitung

  1. Das Gehackte würzen und krümelig anbraten. Den Porree in dünne Ringe schneiden und dazu geben. Das ganze mit Wasser auffüllen und mit Instantbrühe abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse dazu geben und ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer mal umrühren! Am Ende mit frischen Gartenkräutern verfeinern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login