Rezept Käse-Suppe

Super Vorspeise

Käse-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Gehacktes
3 Stangen
Porree
150 g
Schmelzkäse-Sahne
150 g
Schmelzkäse-Kräuter
1 Becher
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
Instantbrühe, Gartenkräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gehackte würzen und krümelig anbraten. Den Porree in dünne Ringe schneiden und dazu geben. Das ganze mit Wasser auffüllen und mit Instantbrühe abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse dazu geben und ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer mal umrühren! Am Ende mit frischen Gartenkräutern verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login