Rezept Käse Suppe - von Ralf's Mutter

Line

Beliebtes Party Essen und/oder Mitternachts Snack

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Mett
5 Stangen
Porree/Lauch
1.5 l
400 g
Kräuter Schmelzkäse
200 g
Sahne Schmelzkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Mett und Zwiebeln anbraten. Porree waschen und sehr klein schneiden. Zum Fleisch und den Zwiebeln dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Gut 40 min kochen lassen. Zum Schluss Käse zugeben und schmelzen. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login