Homepage Rezepte Käse- & Thunfisch-Dip

Zutaten

1 TL Edelsüß-Paprikapulver
2 Dosen Thunfisch (Naturale - ohne Öl)
1 Becher Crème fraîche (150 g)
3 EL Mayonaise
1 TL Kapern

Rezept Käse- & Thunfisch-Dip

Wenn Sie zu Knabbereien von Gebäck oder knackigem Gemüse interessante und abwechslungsreiche Dips suchen, werden Sie sich über dieses Rezept freuen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Für den Käse-Dip Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Vom Camembert die Rinde abschneiden. Das Innere mit einer Gabel zerdrücken. Dabei Butter und saure Sahne untermengen und mit zerdrücken, bis eine glatte Masse entstanden ist. Schnittlauchröllchen und Schalottenwürfel unterrühren. Mit Paprika, Kümmel, Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Für den zweiten Dip Thunfisch auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Thunfisch zerpflücken. Crème fraîche und Mayonaise zugeben und alles verrühren. Kapern hacken. Kapern und Paprikawürfel untermischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu z. B. Knusperkräcker, Grissini, Laugenstangen, Ciabatta oder Tacochips servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login