Rezept Käse- & Thunfisch-Dip

Wenn Sie zu Knabbereien von Gebäck oder knackigem Gemüse interessante und abwechslungsreiche Dips suchen, werden Sie sich über dieses Rezept freuen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

1 TL
Edelsüß-Paprikapulver
2
Dosen Thunfisch (Naturale - ohne Öl)
1 Becher
Crème fraîche (150 g)
3 EL
Mayonaise
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Käse-Dip Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Vom Camembert die Rinde abschneiden. Das Innere mit einer Gabel zerdrücken. Dabei Butter und saure Sahne untermengen und mit zerdrücken, bis eine glatte Masse entstanden ist. Schnittlauchröllchen und Schalottenwürfel unterrühren. Mit Paprika, Kümmel, Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. 2.

    Für den zweiten Dip Thunfisch auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Thunfisch zerpflücken. Crème fraîche und Mayonaise zugeben und alles verrühren. Kapern hacken. Kapern und Paprikawürfel untermischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu z. B. Knusperkräcker, Grissini, Laugenstangen, Ciabatta oder Tacochips servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login