Rezept Käse - Trauben - Tartes

Line

Fruchtige Vorspeisenalternative

Käse - Trauben - Tartes
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Mehl u. Mehl zum Arbeiten
200 g
2
Eiweiß
4 Stück
Salz u. Pfeffer
1 Stange
250 g
Trauben
200 g
250 g
gerieb. Muskatnuss
Fett für die Tarte- Form

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Butter , 2Eiweißen u. einer Prise Salz einen Teig kneten. In Folie gewickelt 30min. kalt stellen.

  2. 2.

    Lauch putzen, waschen u. in dünne Ringe teilen. In kochendem Salzwasser 1min. vorkochen. Abschrecken u. abtropfen lassen.

  3. 3.

    Trauben waschen, halbieren u. entkernen.Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Übrige Eier u. Milch verrühren. Mit Salz , Pfeffer u. Muskat abschmecken. Den Ofen auf 200°C vorheizen. 8 Tarte - Förmchen(12cm Durchmesser) einfetten.

  4. 4.

    Teig auf leicht bemehlter Fläche ausrollen , in Größe der Tart- Formen ausschneiden. Formen damit auslegen, Rand hochziehen. Trauben , Käse u. Lauch darin verteilen. Mit Eiermilch begießen. Im Ofen bei 200°C 20- 30min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login