Rezept Käse-Wirsing Makkaroni

fettarm

Käse-Wirsing Makkaroni
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Schmelzkäse
2
kleine Zwiebeln
2 Msp.
Muskat
200 ml
Fleischbrühe
240 g
Makkaroni (trocken)
480 g
Tartar

Zubereitung

  1. 1.

    Makkaroni bissfest garen. Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch u. Zwiebeln würfeln, Wirsing in Streiben schneiden. Zwiebeln fettfrei andünsten, Tartar zufügen und krümlig durchbraten. Wirsing und Tomaten zufügen, mit Brühe ablöschen, Schmelzkäse einrühren und ca. 8 Min. garen. Mit Pfeffer u. Muskatnuss abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login