Rezept Käse-Wirsing Makkaroni

fettarm

Käse-Wirsing Makkaroni
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

240 g
1
kleiner Wirsing
480 g
Tartar
200 ml
Gemüsebrühe
100 g
Schmelzkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Makkaroni bissfest garen. Zwiebeln dünsten, Tatar zufügen und krümelig braten. Wirsing in feine Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit Brühe ablöschen. Schmelzkäse einrühren und ca. 8Min. garen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login