Homepage Rezepte Käse-Wirsing-Soße mit Tatar

Zutaten

1 Dose Tomaten gewürfelt
1 bis 2 Zwiebeln
1/2 Wirsing
300 g Tatar
250 ml Fleischbrühe
100 g Schmelzkäse
Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Rezept Käse-Wirsing-Soße mit Tatar

Lecker und schnell zubereitet.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Dose Tomaten gewürfelt
  • 1 bis 2 Zwiebeln
  • 1/2 Wirsing
  • 300 g Tatar
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 100 g Schmelzkäse
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel und den Wirsing in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln in einer Pfanne bräunen und das Tatar hinzufügen und anbraten. Wirsing und Tomaten hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Anschließend den Schmelzkäse einrühren und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Hierzu schmecken Salzkartoffeln aber auch Nudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login