Rezept Käse-Wirsing-Soße mit Tatar

Line

Lecker und schnell zubereitet.

Käse-Wirsing-Soße mit Tatar
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
Tomaten gewürfelt
1 bis 2
1/2
300 g
250 ml
Fleischbrühe
100 g
Schmelzkäse
Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel und den Wirsing in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebeln in einer Pfanne bräunen und das Tatar hinzufügen und anbraten. Wirsing und Tomaten hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Anschließend den Schmelzkäse einrühren und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  3. 3.

    Hierzu schmecken Salzkartoffeln aber auch Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login