Homepage Rezepte Käse - Zwieback - Torte

Zutaten

150 g Zwieback
50 g Zucker
50 g Butter
1 kg Sahnequark
1 Zitrone (unbehandelt)
200 g Zucker
2 Eigelb
4 Eßl Sahne

Rezept Käse - Zwieback - Torte

Dank Bröselboden schnell und einfach zubereitet.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwieback mit dem Nudelholz zerkrümeln. 2 Eßl davon wegnehmen, den Rest mit 50 g Zucker, zerlassener Butter und Zimt mischen.
    Den Boden einer Springform damit ausfüllen.
  2. Für die Quarkfüllung die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander vermischen und auf den Zwieback-Boden geben.
    Die restlichen Zwiebackkrümel über die Käseschicht streuen.
  3. Bei 230 Grad 10 Minuten backen, dann auf 175 Grad die Temperatur reduzieren und ca. noch weitere 75 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login