Rezept Käse - Zwieback - Torte

Dank Bröselboden schnell und einfach zubereitet.

Käse - Zwieback - Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Zwieback
50 g
50 g
1 kg
Sahnequark
1
Zitrone (unbehandelt)
200 g
2
Eigelb
4 Eßl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwieback mit dem Nudelholz zerkrümeln. 2 Eßl davon wegnehmen, den Rest mit 50 g Zucker, zerlassener Butter und Zimt mischen.
    Den Boden einer Springform damit ausfüllen.

  2. 2.

    Für die Quarkfüllung die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander vermischen und auf den Zwieback-Boden geben.
    Die restlichen Zwiebackkrümel über die Käseschicht streuen.

  3. 3.

    Bei 230 Grad 10 Minuten backen, dann auf 175 Grad die Temperatur reduzieren und ca. noch weitere 75 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login