Rezept Käsefondue

Mamas Käsefondue

Käsefondue
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

40 dag
Emmenthaler
20 dag
Dachsteiner
ca. 1/4 l
Grüner Veltliner
1 Stamperl
Schnaps (Kirschwasser)
3-4
Knoblauchzehen
etwas Pfeffer
1 Esslöffel
Mehl zum Stauben (Griffig)

Zubereitung

  1. 1.

    Wein und Schnapps in den Topf füllen, dann den geriebenen Käse hinzu tun.
    das ganze aufhizen

  2. 2.

    die Knoblauchzehen klein hacken, mit etwas Mehl und Muskatnuss zum Käse hinzu tun

  3. 3.

    nach dem der Käser zerlaufen ist sollte das ganze jetzt zähflüssig sein, jetzt mit pfeffer etwas pfeffer abschmecken

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