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Zutaten

40 dag Emmenthaler
20 dag Dachsteiner
ca. 1/4 l Grüner Veltliner
1 Stamperl Schnaps (Kirschwasser)
3-4 Knoblauchzehen
etwas Pfeffer
1 Esslöffel Mehl zum Stauben (Griffig)

Rezept Käsefondue

Mamas Käsefondue

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 40 dag Emmenthaler
  • 40 dag Edamer
  • 20 dag Dachsteiner
  • ca. 1/4 l Grüner Veltliner
  • 1 Stamperl Schnaps (Kirschwasser)
  • Muskatnuss
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • etwas Pfeffer
  • 1 Esslöffel Mehl zum Stauben (Griffig)

Zubereitung

  1. Wein und Schnapps in den Topf füllen, dann den geriebenen Käse hinzu tun.
    das ganze aufhizen
  2. die Knoblauchzehen klein hacken, mit etwas Mehl und Muskatnuss zum Käse hinzu tun
  3. nach dem der Käser zerlaufen ist sollte das ganze jetzt zähflüssig sein, jetzt mit pfeffer etwas pfeffer abschmecken

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