Rezept Käsefondue

Line

für 1 Person

Käsefondue
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
150 g
Greyerzer
150 ml
trockenen Weisswein
1
Knoblauchzehe
1 Schuss
Kirschwasser
1 EL
Sossenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Topf mit Knoblauch ausstreichen

  2. 2.

    Wein aufkochen, Käse rein, rühren, bis geschmolzen

  3. 3.

    mit Soßenbinder abbinden und mit Senf, Kirschwasser und Pfeffer abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login