Rezept Käsegebäck

Rezept von Helene Baumann

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
geriebenen Käse
250 g
250 g
- -
-
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Käse, Butter und Mehl in einer Schüssel mit den Händen verkneten. Den Teig ausrollen, in beliebiger Form ausstechen und auf ein Backblech geben.

  2. 2.

    Das Ei verquirlen und auf das Käsegebäck streichen.

  3. 3.

    Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login