Rezept Käsekuchen à la Sabine

einfacher, schneller Käsekuchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
100 g
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Ei
1 Prise
1 Teelöffel
200 g
500 g
Magerquark
170 g
2
1 Päckchen
Vanillepudding Pulver
1 Becher
300 ml
1/2 Tasse
geschmacksneutrales Öl
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine, Zucker und Ei schaumig rühren, Vanillezucker, Ei, eine Prise Salz hinzugeben, alles mit dem Mehl und Backpulver verkneten.
    Den Teig in etwas Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform fetten und mit Mehl bestäuben und den Teig auf dem Boden ausrollen. Den Rand etwas hochziehen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  2. 2.

    Den Quark mit allen übrigen Zutaten verrühren (wird sehr flüssig) und auf den Teig gießen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1 Stunde backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login