Rezept Käsekuchen - Fürst Pückler Art

Kekse, Butter, Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillearoma, weiße Schokolade, Vollmilchschokolade, Beeren

Käsekuchen - Fürst Pückler Art
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Rezeptinfos

Portionsgröße
12-16 Stücke
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

390 g
Kekse
195 g
230 g

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Boden die Kekskrümel und Butter vermischen. In eine 26er Springform drücken und kaltstellen.

  2. 2.

    Für die Füllung in einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker verrühren, die Eier einzeln unterrühren und das Vanillearoma untermischen. Anschließend die Masse in 3 gleiche Portionen teilen.

  3. 3.

    In einen Teil die geschmolzene, abgekühlte Vollmilchschokolade rühren. Unter den nächsten Teil die geschmolzene, abgekühlte weiße Schokolade und unter den letzten Teil die pürierten Beeren rühren, sodass man 3 unterschiedliche Farben erhält.

  4. 4.

    Zuerst füllt man die dunkle Masse in die vorbereitete Form und stellt das Ganze 5 - 10 Minuten in den Kühlschrank, damit die Masse fest werden kann. Das wiederholt man mit der weißen und der rosa Masse.

  1. 5.

    Den Käsekuchen bei 180°C etwa 45 - 55 Minuten backen. 2 Stunden abkühlen lassen und am Besten für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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