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Zutaten

75 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 Gramm Magerquark
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Eier (Größe M)
150 Gramm Amarettini
etwas etwas Öl für die Gläser
2 Weckgläser à 0,5 Liter

Rezept Käsekuchen mit Amarettini

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 75 Gramm Butter
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 Gramm Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 150 Gramm Amarettini
  • etwas etwas Öl für die Gläser
  • 2 Weckgläser à 0,5 Liter

Zubereitung

  1. Die Gläser mit Öl einpinseln. Den Backofen auf 175° (Umluft 160°) vorheizen. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Quark, Vanillepuddingpulver und Mehl dazugeben und rühren, bis die MAsse schön cremig ist. Eier nach und nach unterrühren
  2. Die Hälfte der Käsecreme in die Gläser füllen, Amarettini darauf verteilen und mit der restlichen Käsecreme bedecken. Auf dem Rost im Backofen (Mitte) 35 - 40 Minuten backen.
  3. Gläser aus dem Ofen nehmen. Zum Aufbewahren heiß verschließen, die Kuchen halten sich kühl gelagert mind. 2 Wochen. Zum Servieren abgekühlt aus den Gläsern stürzen.

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