Homepage Rezepte Käsekuchen mit Boden

Zutaten

Für den Boden:

150 g Mehl
75 g Butter
50 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver

Für die Quarkmasse:

1 Kg Quark
250 g Zucker
2 Päck. Vanille-Pudding-Pulver
1 Tasse Öl
2 Eier

Rezept Käsekuchen mit Boden

Käsekuchen mit Boden - ohne Risse und ganz einfach und schnell

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Für den Boden:

Für die Quarkmasse:

Zubereitung

  1. Für den Boden alle Zutaten zusammenkneten.
    Den Teig in eine gefettete Springform dünn auf dem Boden und am Springformrand andrücken.
  2. Für die Quarkmasse alle Zutaten zusammenmischen und auf den Boden in die Springform geben.
  3. Käsekuchen bei ca. 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 1 Stunde auf unterer Schiene backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login