Rezept Käsekuchen mit Boden

Käsekuchen mit Boden - ohne Risse und ganz einfach und schnell

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Für den Boden:

150 g
75 g
50 g
1
Ei
1 TL

Für die Quarkmasse:

1 Kg
250 g
2 Päck.
Vanille-Pudding-Pulver
1 Tasse
Öl
2

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Boden alle Zutaten zusammenkneten.
    Den Teig in eine gefettete Springform dünn auf dem Boden und am Springformrand andrücken.

  2. 2.

    Für die Quarkmasse alle Zutaten zusammenmischen und auf den Boden in die Springform geben.

  3. 3.

    Käsekuchen bei ca. 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 1 Stunde auf unterer Schiene backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login