Rezept Käsekuchen mit Cornflakesboden

Leichter Käsekuchen auf Cornflakesboden

Käsekuchen mit Cornflakesboden
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

40 g
2 Eßl.
1 paar Tr.
Süßstoff
1 Prise
Zimtt
1 Eßl.
gemahlene Gelatine
200 g
350 g
Joghurt (1,5%)
1 Eßl.
Zitronensaft
1 P
Vanillezucker
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig die Cornflakes mit einem Tuch und dem Wellholz zerdrücken.

  2. 2.

    Margarine, Zitronensaft und Zimt unter die Cornflakes kneten. Diese Masse in eine vorher gefettete Springform als Boden des Kuchens drücken.

  3. 3.

    Die Gelatine im Wasserbad einweichen. Quark mit Joghurt, Zitronensaft und Vanillzucker verrühren und mit dem Süßstoff nach Bedarf süßen.

  4. 4.

    Die Quarkmasse mit der flüssigen Gelatine verrühren, die Rosinen untermischen.

  1. 5.

    Die Quarkmasse auf den Cornflakesboden geben und im Kühlschrank gut durchkühlen.

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