Homepage Rezepte Käsekuchen mit Streußeln

Zutaten

250 g Mehl
150 g Zucker
1 Eigelb
4 El Zitronensaft
125 g Butter
Käsemasse
Saft und Schale von 1 Zitrone
4 Eigelb
750 g Quark
150 g Zucker
125 g Butter
1 EL Gries
5 Eischnee

Rezept Käsekuchen mit Streußeln

Knusprig und saftig

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen Krümelteig herstellen und die Hälfte der Streußel in eine Springform drücken. Die Quarkmasse herstellen, Eischnee unterheben, auf die Steußel geben, mit den restlichen Streußeln bestreuen und bei 160 Grad ca. 75 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login