Rezept Käsekuchen von Mutti

Line

Der beste Käsekuchen der Welt! Natürlich ohne Boden!

Käsekuchen von Mutti
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

375 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
4 Stück
1 Stück
Zitrone
1 Päckchen
Puddingpulver (Vanille)
1 Tl.
1 kg
Magerquark

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier nach und nach zugeben und unterrühren.

  2. 2.

    Die Zitrone auspressen, den Saft, das Puddingpulver und Backpulver in die Masse einrühren.

  3. 3.

    Den Backofen auf 190 C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Eine Springform einfetten.

  4. 4.

    Den Quark unter die Masse heben und in die Springform einfüllen.

  1. 5.

    Den Kuchen ca. 55 Minuten backen, bis er oben dunkelbraun ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login