Rezept Käseomelett

Das Käseomelett ist das Highlight auf jedem Frühstückstisch. Der zartschmelzende Käse in luftiger Eihülle weckt auch die letzte Geschmacksknospe auf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 PORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 435 kcal, 37 g F, 24 g EW, 2 g KH

Zutaten

2 EL
1 TL
3 EL
fein geraspelter Gouda
grob geraspelter Gouda zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen. Die Hitze reduzieren, den fein geraspelten Käse auf den Eiern verteilen und das Omelett bei kleiner Hitze in ca. 5 Min. stocken lassen, dabei nicht umrühren.

  3. 3.

    Das fertige Omelett zusammenklappen und mit dem grob geraspelten Gouda bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Echt lecker

Schnell und Lecker, was will man mehr?. Ich habe noch TK-Kräuter hinzugefügt. Wird auf jeden Fall wieder gegessen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login