Homepage Rezepte Käsepfannkuchen

Zutaten

kaffetasse voll mehl
kaffetasse voll zimmerwarmer milch
eine packung voll pizza streu käse

Rezept Käsepfannkuchen

Käsepfannkuchen sind selbstgemachte Pfannkuchen mit Käse. Es sollte für etwa 10 Stück reichen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 3 mal Eier
  • kaffetasse voll mehl
  • kaffetasse voll zimmerwarmer milch
  • eine packung voll pizza streu käse

Zubereitung

  1. als erste mit einem schneebeßen eier in einer schüßel verquirlen und dann mehl hinzugeben bis die masse schön glatt gerührt ist
    jetzt kommt die milch dazu
    der teig muss jetzt etwa 25 minuten ruhen(quellen)
    dann wird eine beschichtete pfanne auf mittlere stzfe hitze auf dem herd gestellt,ein bisschen öl oder einen tl butter und mit einer kelle den teig hineinin die pfanne geben
    eine minute ca. backen lassen dann wenden und das gleiche nochmal
    wenn es fertig ist dann sevieren oder in dem ofen legen um ihn warm zu halten

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Milch zum Schluss? Und der Käse?

Hallo Eintagsfliege, warum rühst Du denn Eier, Mehl und Milch nicht auf einmal zusammen? Und was ist eigentlich mit dem Käse…?

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login