Homepage Rezepte Käseplätzchen

Zutaten

125 g Mehl
15 g geriebene Haselnüsse
Salz, Pfeffer
100 g Butter
100 g geriebener Emmentaler
1 El Speisestärke
1 Eigelb

Rezept Käseplätzchen

Partysnack

Rezeptinfos

leicht

ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: ca. 40 Stück
  • 125 g Mehl
  • 15 g geriebene Haselnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 1 El Speisestärke
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Eigelb zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu Rollen formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 2 Stunden kalt stellen.
  2. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Teigrollen in dünne Scheiben schneiden, diese auf ein Backblech legen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login