Rezept Käseröllchen
leckere Snacks

0
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben.
-
2.
Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.
-
3.
Die Goudascheiben nun mit der Masse bestreichen, von der kurzen Seite her aufrollen und fest in Alufolie einwickeln.
-
4.
Einige Stunden kühl stellen. Dann auswickeln und ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Schwarzbrottaler legen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)