Rezept Käseröllchen

leckere Snacks

Käseröllchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 gr.
Frischkäse mit Kräutern
200 gr.
50 gr.
roher Schinken
80 gr.
Käse (mittelalter Gouda)
2
hart gekochte Eier
1 Bund
Salz und Pfeffer
6 große Scheiben
Käse (junger Gouda)
Schwarzbrottaler

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben.

  2. 2.

    Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.

  3. 3.

    Die Goudascheiben nun mit der Masse bestreichen, von der kurzen Seite her aufrollen und fest in Alufolie einwickeln.

  4. 4.

    Einige Stunden kühl stellen. Dann auswickeln und ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Schwarzbrottaler legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login