Rezept Käsesahnetorte mit Mandeln
Einfach und ohne Backen, mit einem Boden aus Zwieback und Nougat nach einem Rezept meiner lieben Schwiegermama!

Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Mandelblättchen in der Pfanne goldgelb rösten und erkalten lassen.
Nougat im Wasserbad schmelzen. Den Zwieback fein zerkrümeln (ich mache es immer mit einem Gefrierbeutel und dem Fleischklopfer), und mit Rum und Nougat vermischen.
-
2.
Eine Springform mit Backpapier auskleiden und die Masse auf dem Boden verteilen und gut andrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
-
3.
Die Sahne steif schlagen und kalt stellen.
-
4.
Die Gelatine-Blätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und im Weißwein unter Rühren erwärmen bis sie vollständig aufgelöst sind, nicht kochen!
Kommentare zum Rezept
Der Boden ist toll, Zwieback und Nougat, das probiere ich auch! Das Rezept gefällt mir. Danke Patrickstar.
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)