Rezept Käsesalat mit Geflügelwurst

Deftige Mischung: ein Salat aus Emmentaler, Geflügelwurst, Gewürzgurken, Schnittlauch und krossen Brotwürfeln. Darüber ein Dressing aus Essig, Öl und Senf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 780 kcal

Zutaten

200 g
Gewürzgurken
1 Bund
5 EL
2 TL
6 EL
Öl
150 g
Bauernbrot (in Scheiben)
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Käse in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Gurken fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Essig, Gewürze, Senf und Öl verrühren. Über die vorbereiteten Zutaten geben. Mischen und abschmecken.

  3. 3.

    Brot würfeln. In der heißen Butter bei geringer Hitze knusprig braten. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zerpflücken. Waschen und trockentupfen. Unter den Käsesalat heben. Warme Brotwürfel darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login