Homepage Rezepte Käsesalat mit Geflügelwurst

Zutaten

200 g Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
5 EL Essig
2 TL Senf
6 EL Öl
150 g Bauernbrot (in Scheiben)
30 g Butter

Rezept Käsesalat mit Geflügelwurst

Deftige Mischung: ein Salat aus Emmentaler, Geflügelwurst, Gewürzgurken, Schnittlauch und krossen Brotwürfeln. Darüber ein Dressing aus Essig, Öl und Senf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
780 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Käse in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Gurken fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.
  2. Essig, Gewürze, Senf und Öl verrühren. Über die vorbereiteten Zutaten geben. Mischen und abschmecken.
  3. Brot würfeln. In der heißen Butter bei geringer Hitze knusprig braten. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zerpflücken. Waschen und trockentupfen. Unter den Käsesalat heben. Warme Brotwürfel darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login